[ ]
Notícias de Última Hora
Resende volta às vitórias
segunda-feira, 12 de março de 2012 Publicado por Unknown

Foi no passado Domingo, dia 11 de Março que a formação resendense voltou às vitórias na 1º Divisão Distrital da Associação de Futebol de Viseu.

Era uma tarde com muito vento em Fornelos apesar do sol que cobria mais de metade do campo. Bancadas bem preenchidas para assistir a 20ª jornada entre G.D. Resende e Os Ceireiros.

Apesar de uma exibição sem muito brilho, os homens da formação resendense acabaram por conseguir a vitória por 2-1 em sua casa contra a equipa de Penedono.

Depois do empate frente ao Carvalhais em S. Pedro do Sul na última jornada, o Resende voltou às vitórias duas semanas depois de ter vencido o C.D. Roriz também em sua casa.

À partida, para esta jornada o Resende estava 9 pontos do 1º lugar e encontrava-se na 5º posição da tabela classificativa, onde aliás se mantém, mas agora em igualdade pontual com o Moimenta da Beira embora este tenha menos um jogo.

No jogo disputado no Estádio Municipal de Fornelos, pela parte do Grupo Desportivo de Resende alinharam no onze inicial: Ricardo Sequeira, Caê (cap), César, Carlitos, Nesco, Daniel, Samuel, Nelinho, Ricardo Costa, Nuno e Marco.

À passagem dos 35 minutos de jogo, depois de um cruzamento de Samuel da esquerda do ataque resendense, Câe na pequena área encosta a bola para dentro da baliza fazendo o 1-0 favorável ao Grupo Desportivo de Resende. Ainda antes do intervalo o guarda-redes Marco (G.D.R.) acaba por cometer penalty no entender do árbitro. O homem número 10 da formação de Penedono acaba por converter a grande penalidade e fazer o empate na partida. O Resende ía então para intervalo empatado em sua casa.

Na segunda parte, o Grupo Desportivo de Resende veio com mais atitude e a querer ganhar o jogo. No ínicio da segunda parte acabaria por entrar Pedro Esteves. Os Ceireiros nunca criaram grandes oportunidades junto da área do Resende e as que criavam não chegavam para assustar o guarda-redes da formação resendense. Na recta final do jogo entraram ainda Matinhas e Hugo Monteiro. Depois de várias oportunidades e já em cima dos 90 minutos, Nelinho acaba por fugir à defesa da equipa de Penedono pelo lado esquerdo do ataque, faz o cruzamento e Matinhas, que havia saltado do banco, empurra com o pé para dentro da baliza estabelecendo assim o resultado final com a vitória para a equipa da casa. Nelinho que acabaria mesmo por ser o melhor jogador em campo do Grupo Desportivo de Resende.

Nesta jornada, o Sernancelhe aproveitou para reforçar o 1º lugar da tabela ganhando em casa ao Carvalhais por 5-1. Já o Ferreira de Aves acabou por perder pontos em sua casa, depois de ter empatado com o Sezurense. Apesar do empate, o Ferreira de Aves continua em segundo lugar da tabela classificativa. O Moimenta da Beira folgou nesta jornada e o Vouzelenses que tinha folgado na jornada anterior passou assim para a frente do Moimenta com 3 pontos de avanço e com o mesmo número de jogos. O Vouzelenses está assim na perseguição ao 2º lugar a 1 ponto do Ferreira de Aves. O Nespereira F.C. depois da vitória em casa contra o C.D. Roriz continua perto do Grupo Desportivo de Resende embora ainda a 2 pontos. Mais no fundo da tabela classificativa, o Carvalhais continua a um ponto d’ Os Ceireiros pois ambos perderam nesta jornada. O Sezurense apesar do empate em casa do Ferreira de Aves continua no 10º, conquistado na última jornada, porque o Oliveira do Douro foi empatar a casa do Vilamaiorense desperdiçando assim a oportunidade de voltar ao 10º lugar para a frente do Sezurense.

Na próxima jornada o Resende vai jogar a casa do Sezurense, clube que está na 10º posição desta 1º Divisão Zona Norte da Associação de Futebol de Viseu.